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Espaguete de feijão preto com abóbora, brócolis e filet de pescado

Culinária 11/10/2017 às 13:15

Saborosa e com a cara do Verão, o preparo é ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica. 300g do Espaguete de Feijão Preto apresentam 54g de proteína e 25,5g de fibras.




Ingredientes:

 

- 300g de espaguete de feijão preto Fit Food

- 200g de filet de pescado

- 1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos

- 250g de brócolis cozido

- 5 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de orégano fresco

-1 colher de chá de alho em pó

- 1/2 colher de chá de canela em pó (caso não goste de sabor agridoce, não precisa colocar)

- Sal e pimenta a gosto

 

Preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 180°.

Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem.

Em uma assadeira, distribua as abóboras e o brócolis.

Despeje 3 colheres de sopa de azeite, o alho em pó, o orégano fresco, a canela em pó, o sal e a pimenta a gosto e mexa com a ajuda de uma colher.

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira, grelhe o filet de pescado no azeite de oliva.

Quando a abóbora estiver pronta, coloque a mistura por cima do espaguete e sirva acompanhado do filet de pescado grelhado.


Porção para 2 pessoas

Chef Madelaine Seagram (Fit Food) 

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