Jornal do Lar Notícias

Bolinho de Bacalhau

Culinária 05/08/2018 às 13:26

Uma das porções mais pedidas nos bares de todo o país, o Bolinho de Bacalhau ganha a versão sem glúten, feita com a farinha sem glúten Mix Pan, da Schär.


Confira abaixo:

Bolinho de Bacalhau
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes


2 batatas
250 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 colheres de sopa de Mix Pan Schär
1 ovo
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de café de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela com água fervente, coloque as batatas cortadas em cubos. Cozinhe até ficarem macias.
Descarte a água e amasse até formar um purê.
Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o bacalhau, a farinha Mix Pan, o ovo, a cebola, a salsinha e o alho. Tempere com o sal e pimenta.
Misture até formar uma massa homogênea. Frite em óleo quente e sirva.



Publicidade

Comente e Comentaram

Cadastre-se agora e receba as últimas notícias.

Digite seu E-mail abaixo.


Notícias Relacionadas