Jornal do Lar Notícias

PICOLÉ DE FRUTAS

Culinária 22/09/2018 às 14:00

Em comemoração ao Dia do Sorvete (23 de setembro), a nutricionista Marcela Mendes, do Mundo Verde, rede de lojas especializadas em produtos naturais e orgânicos, preparou as receitas abaixo para celebrar a data.




Ingredientes

 

1 pêssego cortado ao meio

2 kiwis descascados e cortados em fatias

1/2 xícara (chá) de blueberry

3/4 de xícara (chá) de morango

2 xícaras (chá) de água de coco

 

Modo de Preparo

Arrume as frutas em uma fôrma específica para picolé. É preciso encaixar direitinho os pedaços para que o picolé fique com uma boa aparência ao ser desenformado. Despeje a água de coco na fôrma de maneira que cubra totalmente a camada de frutas. Coloque os palitinhos de sorvete e leve ao congelador por 6 horas.

 

É bom saber

A junção das frutas com a água de coco faz com que o picolé fique refrescante e com poucas calorias. A água de coco é ótima para a hidratação também no verão, uma vez que as altas temperaturas provocam a perda de sais minerais por meio da transpiração. Por ser fonte de sais minerais, a água de coco promove a reposição desses compostos facilmente no organismo.

 

Rendimento

4 porções

 

Calorias por porção

70 kcal


Publicidade

Comente e Comentaram

Cadastre-se agora e receba as últimas notícias.

Digite seu E-mail abaixo.


Notícias Relacionadas