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PANQUECAS DE AVEIA COM PATÊ DE ATUM

Culinária 24/01/2019 às 09:06



Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 5 minutos

Tempo total: 30 minutos

Rendimento: 8 unidades

 

Ingredientes:


RECHEIO

2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)

1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

10 azeitonas verdes picadas

 

MASSA

1 xícara e meia (chá) de leite

1 ovo

meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de aveia

 

Para untar:

óleo

 

Para servir:

molho de tomate

 

Modo de preparo:

 

RECHEIO

1.    Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.


MASSA

2.    Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.

3.    Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).

4.    Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.


MONTAGEM

5.    Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.

6.    Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

 

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