Jornal do Lar Notícias

Dicas Fáceis para Fazer Macarrão

Culinária 15/05/2019 às 08:27

Penne com Escarola e Atum



 Ingredientes:

·         200g de macarrão tipo penne

·         1 colher (sopa) de azeite

·         2 dentes de alho amassados

·         2 xícaras (chá) de escarola fatiada

·         1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)

  Modo de Preparo:

·         Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.

·         Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.

·         Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.

·         Sirva em seguida.

DICA DE CHEF

Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.

VARIAÇÃO

Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

Publicidade

Comente e Comentaram

Cadastre-se agora e receba as últimas notícias.

Digite seu E-mail abaixo.


Notícias Relacionadas